Флудилка Флудилка
ФЛУДИЛКА! Всегда яркие идеи! Форум для всех, кому небезразлично...


Дорогие гости, то, что вы не регистрируетесь, читаете, но не пишете - целиком ваше желание, к которому нет претензий. НО! Для развития и продвижения форума ваши ручки могли бы сделать гораздо больше. Так что, ждем интересных тем. Все, что вы хотели спросить не останется без внимания. Пишите администратору личное сообщение, если тема архиважная, и она окажется в «новостях» (к сожалению, это будет видно только тем, у кого стоит дизайн «0»). ДА! КСТАТИ! В профиле, хотя бы, пол указывайте, а? Не говоря уже о дате рождения и стране проживания.

АвторСообщение
постоянный участник




Сообщение: 20
Зарегистрирован: 03.09.07
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.07 14:29. Заголовок: закуски


БЛИННЫЕ РУЛЕТИКИ С МУССОМ ИЗ СЕМГИ

Говорю сразу, с этой штукой придется повозиться. Сначала печем блины. Их для меня печет мама, когда я к ней приезжаю,они не не должны быть сладкими. Размер блинов - средний, лучше не очень тонкие.
Дальше два варианта.
1. Берете блин, кладете на него тонкий слой семги слабосоленой, поверх семги тонкий пласт сливочного сыра. Заварачивайте блин в колбаску, а потом разрезайте на маленькие рулетики.
2. Делаете мусс. Берете семгу слабосоленую (естественно можно любую другую красную рыбку), брынзу "Фетаки" и перемешиваете в блендере, добавляете туда зелень. Весь этот мусс выкладываете на блин. Заварачивайте блин в колбаску, а потом разрезайте на маленькие рулетики.
Второй вариант мне нравиться больше, он нежнее. Вкус блина смягчает вкус мусса.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 7 [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 22
Зарегистрирован: 03.09.07
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.07 14:37. Заголовок: Re:


Соте из баклажан.

Баклажаны нарезаем кольцами и обжариваем их до золотистой корочки на сковородке. Нарезаем болгарский перец "светофор", помидоры и баклажаны мелкими кубиками и обжариваем их на сковородке. Отдельно мелко нарезаем чеснок и зелень (особенно хорошо использовать кинзу). Далее делаем слои. Кольцо баклажана, кубики овощей, немного майонеза (в него добавляем чеснок изелень), далее кольцо баклажана и так далее. Эти пирамидки подаются в холодном виде.

Закуска из баклажанов.
2 средних баклажана
4 яйца
1 луковица
2 грибных кубика
майонез
Очистить баклажаны, порезать их кубиками среднего размера. Залить баклажаны взбитыми яйцами(не солить!). Настаивать 3 часа, периодически помешивая. Обжарить лук, обжарить баклажаны(перемешать с луком). Посыпать грибными кубиками. Когда блюдо немного остынет, смазать его майонезом. Можно кушать как в горячем, так и в холодном виде.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator


Сообщение: 302
Зарегистрирован: 03.09.07
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.07 10:55. Заголовок: Re:


так..........готовим Рафаэлки

сыр (не очень мягкий) типа Ольтермани 400 гр натираем на крупной терке, через чеснокодавилку выдавливаем в сыр 4 зубчика чеснока, на мелку терку трем прессованное крабовое мясо (палочки сложно натирать)... сыр с чесноком замешиваем с майонезом..затем берем руками эту массу, скатываем ее в шарик и обваливаем в тертом крабовом мясе...получившиеся шарики выкладываем на листья салата

Я никогда и ничего не говорю и не делаю просто так! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 212
Зарегистрирован: 03.09.07
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.07 15:06. Заголовок: Re:


А еще внутрь можно закатать оливку или миндальный орешек

"Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится" (с) О. Громыко Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
По жизни: АДМИН
Мое кредо: Всегда

Люблю: Когда все идет по-моему
Не люблю: Идиётов

Спроси, может отвечу…




Сообщение: 86
Зарегистрирован: 03.09.07
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.07 15:24. Заголовок: Re:


Princi пишет:

 цитата:
так..........готовим Рафаэлки
сыр (не очень мягкий) типа Ольтермани 400 гр натираем на крупной терке, через чеснокодавилку выдавливаем в сыр 4 зубчика чеснока, на мелку терку трем прессованное крабовое мясо (палочки сложно натирать)... сыр с чесноком замешиваем с майонезом..затем берем руками эту массу, скатываем ее в шарик и обваливаем в тертом крабовом мясе...получившиеся шарики выкладываем на листья салата


В. Редная пишет:

 цитата:
А еще внутрь можно закатать оливку или миндальный орешек



прикольно!

Хочешь знать, как ничего не делать, спроси меня как... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 248
Зарегистрирован: 03.09.07
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.07 14:14. Заголовок: Re:


Закуска из балажан:
2-3 средних баклажана, 2 больших красных болгарских перца, 2 средних помидора, чеснок, зеленый лук, зелень.
Берете овощи, моете и обмазываете слегка подсолнечным маслом. С помощью зубочистки протыкаете баклажаны и перцы в нескольких метсах, чтобы не взорвались. Помидоры можно не протыкать, иначе вытечет сок. Обмазали, положили на противень или в большую сковородку и засунули в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока овощи не будут готовы. Проверяется это очень просто - у помидоров начинает отслаиваться кожица и они теряют форму, перцы "опадают" и становятся совсем мягкими, баклажаны обычно бывают готовы последними. Если их проткнуть вилкой возле плодоножки, то она должна легко туда входить. Да, забыла сказать, что разрезать баклажаны и вычищать семена у перца не надо!
Готовые овощи бросаем в глубокую миску, закрываем крышкой и оставляем на 10 минут. За это время мелко режем 6-8 зубчиков чеснока, зеленый лук и зелень.
Достаем овощи. Из-за конденсата под крышкой у них теперь будет легко сниматься кожица. Чистим перцы от кожуры и семян, очищаем от кожицы баклажаны и помидоры. Перцы режем длинной соломкой средней толщины, баклажаны - кубиками. Помидоры разминаем вилкой. Добавляем туда чеснок, зел. лук и зелень (не переборщите с зеленью, иначе получится один силос!). Заправляем яблочным уксусом, черным перцем и солью.
Приятного аппетита!

"Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится" (с) О. Громыко Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 116
Зарегистрирован: 03.09.07
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.07 13:55. Заголовок: Re:


Princi пишет:

 цитата:
так..........готовим Рафаэлки

В. Редная пишет:

 цитата:
А еще внутрь можно закатать оливку




сделала вчера,прикольно так,все оценили,спасибки огромное!!!!

Тася Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 277
Зарегистрирован: 03.09.07
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.07 14:50. Заголовок: Re:


На здоровье! Кушайте - не обляпайтесь!

"Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится" (с) О. Громыко Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



__


Новости




СРОЧНО!

Сайт для подростков России
Новый портал для подростков
Ссылка на портал: http://www.teenrussia.ru/


Если у вас есть срочные новости / просьбы / уведомления пишите администратору личное сообщение и ваша новость будет добавлена в колонку новостей.




Интересные новости дня:

ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

СОВЕТЫ ДИЕТОЛОГА

ЗДОРОВЫЕ СОВЕТЫ


Совет дня:

Добавляем свои новости

Опрос


Что вы думаете насчет литпроекта форума






Что вы считаете лейтмотивом форума










Посмотреть результаты голосования


Результаты предыдущих голосований по вопросам:


Обмен ссылками

Баннер 88х31

ФЛУДИЛКА. Форум для всех и обо всем.

Вставьте следующий код на ваш форум/сайт:



Подробнее о правилах баннерного обмена вы узнаете в разделе "РЕКЛАМА"

Счетчики

Яндекс цитирования
PageRank индикатор
Каталоги и сайты

Каталог Ресурсов Интернет Top100: Знакомства, форумы и чаты SALEX (познавательно-развлекательный портал) Каталог HeadNet.Ru Каталог сайтов Всего.RU Портал HotINDEX: знакомства, товары, хостинг, создание сайта, Интернет-магазин, развлечения, анекдоты, юмор, эротика, погода, курсы валют и многое другое! Каталог сайтов - Atlanktis.ru Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама! Каталог сайтов iLinks.RU Русский Топ Refo.ru - русские сайты


designed by admin Ju_Juk/ 2007-2010
forum created in 03.09.2007
Правила форума О Форуме Реклама Полезные ссылки Контакты FAQ