Флудилка Флудилка
ФЛУДИЛКА! Всегда яркие идеи! Форум для всех, кому небезразлично...


Дорогие гости, то, что вы не регистрируетесь, читаете, но не пишете - целиком ваше желание, к которому нет претензий. НО! Для развития и продвижения форума ваши ручки могли бы сделать гораздо больше. Так что, ждем интересных тем. Все, что вы хотели спросить не останется без внимания. Пишите администратору личное сообщение, если тема архиважная, и она окажется в «новостях» (к сожалению, это будет видно только тем, у кого стоит дизайн «0»). ДА! КСТАТИ! В профиле, хотя бы, пол указывайте, а? Не говоря уже о дате рождения и стране проживания.

АвторСообщение
администратор




Сообщение: 339
Зарегистрирован: 03.09.07
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.07 19:26. Заголовок: макарохи. паста. спагетти и т д


Я ваще тащусь от итальянской кухни у меня есть огромная книга откуда я когда была беременная переделала все рецепты!

что касается макарошек, то их можно делать с чем угодно (правда правда!)
обычно у меня в холодильнике накапливается всего по немногу и куда это деть неясно

например остатки оливок с какого нить праздника, помидор один ...состарился,
плавленный сыр совсем чуть чуть ну и так далее (это я для примера) огрызок сордельки......вот сегодня нашла
хорошо если есть перец болгарский,
грибы. бекон.
вобщем все что найдете жарится вместе. потом добавляются вареные макарошки и это все жарится вместе на масле...
я очень люблю добавить в это все базилик или итальянские травы. но это не всем нравится поэтому я это скрываю тщательно


тока не покупайте всякие там магги макарономания и что там еще продают для соуса.!!!!(если хотите соус делать для макарон) там до фига кгютомата натрия- он забивает собой все вкусы и не очень то полезен

делайте сливочный соус из плавленного сырка (очень вкусный получается если смешать альметте с чесноком и травами и кири с беконом)
а красный соус из маринованных помидорок или свежих черри плюс зелень и перец!




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 8 [только новые]


постоянный участник


Сообщение: 138
Зарегистрирован: 17.09.07
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.07 08:39. Заголовок: Re:


а мои мужчины очень любят к макаронам такой соус

банка очищенных томатов + лучок мелко+ зелень + специи + туда плавленный сыр
и вот этот соус они могут без макарон есть

Душно жить с тем, кто не
дышит.
Глухо петь с тем, кто не слышит.
Горько - с тем, кто горько пьет.
Жизнь - жива с тем, кто живет.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 94
Зарегистрирован: 09.10.07
Откуда: Раша, Нижневартовск
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.07 11:28. Заголовок: Re:


Мошк, спасибо за идею! Мужу сегодня делала на обед пасту с копченостями, грибами и оливками. Всю начинку тушила в сливках. в конце добавила тертую Гауду. Он первый раз чуть тарелку не съел, потом еще 2 раза за добавкой бегал

Все женщины - ангелы, но когда мужчины им обламывают крылья, то приходится летать на метле Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 405
Зарегистрирован: 03.09.07
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.07 11:37. Заголовок: Re:


Мурашка пишет:

 цитата:
Мошк, спасибо за идею!



да не за что я если не успеваю сделать ужин всегда делаю какую нить пасту быстро и вкусно!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 40
Зарегистрирован: 19.09.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.07 17:12. Заголовок: Re:


Девочки спсибо за идею! Быстро и вкусно

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 378
Зарегистрирован: 03.09.07
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.07 18:13. Заголовок: класс,спасибо за иде..


класс,спасибо за идею,есть рецепты выкладывайте

Тася Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 398
Зарегистрирован: 03.09.07
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.07 11:33. Заголовок: Пенне с крицей в сли..


Пенне с крицей в сливочном соусе.

Варим макарошки (я например люблю макаронные изделия, так называемые пенне, это трубочки со скошенными концами, можно взять спагетти, ракушки, вообщем кому что больше нравится).
Воду соответственно солим перчим, я еще добавляю сухие травы и оливковое масло.

Разогреваем сковороду.
Наливаем подсолнечное масло, кладем нарезанный лук, жарим до золотистого цвета, затем туда же порезанный соломкой болгарский перец (можно взять желтый и красный, будет очень яркое и красивое блюдо), пассеруем минут пять семь, туда же выкладываем нарезанное длинной соломкой филе грудки курицы, солим перчим, я очень люблю разные приправы и в ход идет много чего, карри, хмели сунели....как только филе прожарилось, а оно жарится очень быстро просто меняет цвет и становится такого съедобного куриного цвета
Вливаем сливки, лучше взять 20% сливки, мне обычно хватает одной упаковочки маленькой, нужно что бы они покрыли курицу полностью.
И как только влили помешиваем непереставая, иначе отделится масло и уже будет не то, что нам нужно. Примерно где-то минуты три.
Выключаем, накрываем сковороду крышкой и убираем с плиты!! (иначе не заметите, как масло отделится).

Надеюсь что пока мы все это делали, про макарошки не забыли, мы сливаем воду - промывать не нужно!!
Я кстати никогда не промываю макароны, и все макароны высыпаем в наш так называемый соус с курицей и перемешиваем.

Очень вкусно и быстро)))

Приятного аппетита!!


Тася Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 399
Зарегистрирован: 03.09.07
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.07 11:35. Заголовок: Макаронное гнездышко..


Макаронное гнездышко"
Куриное филе нарезаем кусочками (примерно 2 на 3см), грибы (шампиньоны) режем на 4 части.
Выбираем сковородку поглубже, разогреваем, добавляем растительное масло, выкладываем нарезанную курицу, обжариваем на среднем огне минут 5, добавляем нарезанные грибы, обжариваем еще минут 5, солим, перчим, добавляем чуть-чуть воды, накрываем крышкой и тушим минут 10. Затем добавляем 3 столовые ложки сметаны 20%, сливки 20% (сейчас уже продаются сливки, на которых прям написано - для соусов), приправу хмели-сунели по-вкусу, 1 чайную ложку томатной пасты. Тушим еще минут 10 под крышкой на слабом огне (чтобы соус совсем немного побулькивал) Для аромата можно добавить мелко нарезаную зелень петрушки.
Спагетти отвариваем целиком, не разламывая.
Выкладываем на тарелку гнездышком (т.е. как бублик - в центре получается дырка), в центр накладываем наш соус.
Ооочень вкусно и красиво!


Тася Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 104
Зарегистрирован: 19.09.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.07 15:13. Заголовок: типа пасты-карбонары..


типа пасты-карбонары :)

нужно:
грудинка (бекон) подкопченая, не очень жирная
лук
сливки
яичный желток
пармезан
паста

грудинку (только попробуйте, чтоб не очень соленая была!!!) порезать тонко, без жира - на собственном сале - обжаривать на медленном огне, когда она станет подрумяниваться, добавить порезанный лук (я люблю побольше, ну это уж кому как), когда он станет прозрачный - влить сливки, чуть потушить и влить куриный желток, быстро размешивая, чтобы разошелся равномерно. не солить! (грудинка соленая), я добавляю смесь французских трав (продаются в мельнице). параллельно отварить пасту, выложить на тарелку, сверху - соус, в завершение свежемолотый перец и пармезан. ничего так ;)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 23
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



__


Новости




СРОЧНО!

Сайт для подростков России
Новый портал для подростков
Ссылка на портал: http://www.teenrussia.ru/


Если у вас есть срочные новости / просьбы / уведомления пишите администратору личное сообщение и ваша новость будет добавлена в колонку новостей.




Интересные новости дня:

ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

СОВЕТЫ ДИЕТОЛОГА

ЗДОРОВЫЕ СОВЕТЫ


Совет дня:

Добавляем свои новости

Опрос


Что вы думаете насчет литпроекта форума






Что вы считаете лейтмотивом форума










Посмотреть результаты голосования


Результаты предыдущих голосований по вопросам:


Обмен ссылками

Баннер 88х31

ФЛУДИЛКА. Форум для всех и обо всем.

Вставьте следующий код на ваш форум/сайт:



Подробнее о правилах баннерного обмена вы узнаете в разделе "РЕКЛАМА"

Счетчики

Яндекс цитирования
PageRank индикатор
Каталоги и сайты

Каталог Ресурсов Интернет Top100: Знакомства, форумы и чаты SALEX (познавательно-развлекательный портал) Каталог HeadNet.Ru Каталог сайтов Всего.RU Портал HotINDEX: знакомства, товары, хостинг, создание сайта, Интернет-магазин, развлечения, анекдоты, юмор, эротика, погода, курсы валют и многое другое! Каталог сайтов - Atlanktis.ru Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама! Каталог сайтов iLinks.RU Русский Топ Refo.ru - русские сайты


designed by admin Ju_Juk/ 2007-2010
forum created in 03.09.2007
Правила форума О Форуме Реклама Полезные ссылки Контакты FAQ