Флудилка Флудилка
ФЛУДИЛКА! Всегда яркие идеи! Форум для всех, кому небезразлично...


Дорогие гости, то, что вы не регистрируетесь, читаете, но не пишете - целиком ваше желание, к которому нет претензий. НО! Для развития и продвижения форума ваши ручки могли бы сделать гораздо больше. Так что, ждем интересных тем. Все, что вы хотели спросить не останется без внимания. Пишите администратору личное сообщение, если тема архиважная, и она окажется в «новостях» (к сожалению, это будет видно только тем, у кого стоит дизайн «0»). ДА! КСТАТИ! В профиле, хотя бы, пол указывайте, а? Не говоря уже о дате рождения и стране проживания.

АвторСообщение
постоянный участник




Сообщение: 61
Зарегистрирован: 03.09.07
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.07 15:49. Заголовок: Первые блюда


1.СУП-ПЮРЕ "БРОКОЛЛИ".
КАРТОШКУ НАРЕЗАЕМ КУБИКАМИ И ВАРИМ ВМЕСТЕ С БРОКОЛЛИ. ПОТОМ ЭТУ СМЕСЬ ВЗБИТЬ В БЛЕНДЕРЕ!
ВСКИПЯТИТЬ СЛИВКИ НАДО (ПОБОЛЬШЕ УРОВЕНЬ ЖИРНОСТИ). ВСЕ СМЕШАТЬ, ПОДСОЛИТЬ, ДОБАВИТЬ СУХАРИКОВ БЕЛЫХ. И ЗЕЛЕНЬ.
ВКУСНО, БЫСТРО, НЕ ИЗБИТО!
2.Рисовый суп с помидорами и креветками

Ставите на огонь кастрюлю с водой, положив 1 картофилену, когда она свариться вытащите и засыпете 100 -150 гр риса. Пока рис вариться делаете заправку.
На сковородку выкладываете мелко порезанный лук, пассируете его, затем добавляете мелко тертую морковь. Обжариваете все минут 7. Затем добавляете к луку с морковкой 3 мелкопорезанных помидара (предварительно сняв кожицу). Помидры можно как свежие так и из банки. (я беру помидоры в собственном соку). Обжариваете заправку еще 5-6 минут.
Когда рис почти доварился добавляете в него заправку и доводите до кипения. Добавить специи по вкусу.
Пока суп вариться подготавливаем креветки. В принципе можно использовать мидии или любые другие морепродукты. Если у вас креветки размороженные и уже почищенные, то как суп закипит добавляйте креветки (морепродукты). Закипело. Выключайте. Накройте крышкой что бы немного настоялось.

3.Суп гороховый с копченостями
горох предварительно замачиваем часа на 2-2,5
кортошечку режим как на суп и кладем в кастрюльку с водой и горох ,ждем до кипения.
Ребра копченые(варено-копченые) режим как получится отделяем от косточки,косточки кладем тоже в кастрюльку с горохом и картошкой,а оставшееся мясо от них на сковороду поджариваем с луком(зажарку делаем)можно так же нарезать колбаски(любой)
как только горох сварится(эито минут 20-30 на среднем огне)кладем зажарку в кастрюльку и после солим по вкусу

4.Окрошка на квасе!!!!
Мелко режем огурец,колбасу(варенную) или мясо(варенное),яйца(свареные вкрутую),редис,зеленый лук,картофель отварной....все это дело солим по вкусу,раскладываем в тарелки и заливаем квасом если дома делаете гриб(чайный) то еще лучше,можно добавить еще 1/2 ст.л. сметаны
Окрошка на кефире
Все тоже самое только 1%кефир немного разводится водой и окрошка заливается кефиром

5.Щи из квашенной капусты
Бульон можно как мясной, так и диетический.
Мясной бульон: вытаскивете мясо, кладете 1 мелконарезанную картофелину и 1 порезанную на две половинки. Варите картофель до готовности. Как картофель сварится, вытаскиваете крупную картофелину. Квашеную капусту предварительно обмыть под холодной водой и порезать. Кладете в бульон и варите около 1 часа.
Пока капуста варится делаете заправку.
На ростительном масле обжаривете лук и морковь, доводите их до гововности, и кладете в заправку картофелину и ее надо растолочь. Сковородку выключаете и все премешиваете.
Как только капуска сварится, кладете заправку, и меклопорезанное мясо. Специи по вкусу, лавровый лист. Доводите все о кипения. Пусть покипит мин 5-7. Выключаете. Накрываете крышкой,что бы настоялся.

6.сборная мясная солянка:
1. Надо отварить кусочек свининки, порезать её квадратиками
2. Порезать картошечку и капустку небольшими квадратиками, закинуть в больончик (кипящий)
3. Соленый огурчик почистить, порезать квадратиками, тоже закинуть в бульончик
4. Порезать квадратиками вареную, копченую колбаску, сосисочки колечками, все это обжарить на сковороде вместе с 5 ст. л. томатной пасты, затем закинуть это в бульон, вместе со свининкой
5. Добавить каперсы
*Суп будет готов, когда сварятся капуста и картошечка
6. нарезать оливки или маслины колечками, добавить в суп
7. Колечками порезать лимон, добавть половинку колечка в тарелочку
** Соль, перец по вкусу


Меня трудно найти,
Легко потерять,
И невозможно забыть
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 1 [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 62
Зарегистрирован: 03.09.07
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.07 15:53. Заголовок: Re:


1.рассольник
мясо (на кости)говядины,из него мы варим бульон примерно час-два солим,далее мы вынимаенм косточки,добавляем нареззаную картошку и заранее замоченную перловку,варим до почти готовности,зажарку делаю так:обжариваю лук,морковь и приправу вегетта,в кастрюлю добавляем тонкой соломкой нарезанные саленые огурцы ,мясо отделенное от кости и зажарку мин 10 и все готово!!!!Мой БМ обажает его,но не следует забывать что на 2 литра бульона чуть меньше половины стакана перловки!!!!и 2 саленых огурца!!!


2.Суп рыбный
Покупаю консервированую сайру ,кладем в кипящую воду в кастрюльке через 5 минут добавляем картофель и рис,так же как и в рассольник делаем зажарку и за 10 мин,до готовности добавляем в суп,в тарелку с супом добавляем свежую зелень!!!

3.Лапша по домашнему
Из любого мяса или птицы сделать бульон, положить головку лука (если вы не любите вареный лук, то потом эту головку можно просто выложить) и резанную морковку. Пока готовится бульон, замесить очень крутое тесто для лапши, мука, яйцо, соль и немного воды. Раскатать тонким слоет и нарезать лапшу. Можно немного подсушить. Добавить в кастрюлю, варить минут 7, и за 5 минут до готовности положить рубленную зелень.

4.ВАЖНО!Хочу поделиться секретом прозрачного бульона!!!!Не важно из чего вы варите бульон положите очищенную головку лука,а когда он готов просто выкинте ее!!!!Бульон будет прозрачный,и лук впитает в себя все ненужные вещества



Меня трудно найти,
Легко потерять,
И невозможно забыть
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



__


Новости




СРОЧНО!

Сайт для подростков России
Новый портал для подростков
Ссылка на портал: http://www.teenrussia.ru/


Если у вас есть срочные новости / просьбы / уведомления пишите администратору личное сообщение и ваша новость будет добавлена в колонку новостей.




Интересные новости дня:

ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

СОВЕТЫ ДИЕТОЛОГА

ЗДОРОВЫЕ СОВЕТЫ


Совет дня:

Добавляем свои новости

Опрос


Что вы думаете насчет литпроекта форума






Что вы считаете лейтмотивом форума










Посмотреть результаты голосования


Результаты предыдущих голосований по вопросам:


Обмен ссылками

Баннер 88х31

ФЛУДИЛКА. Форум для всех и обо всем.

Вставьте следующий код на ваш форум/сайт:



Подробнее о правилах баннерного обмена вы узнаете в разделе "РЕКЛАМА"

Счетчики

Яндекс цитирования
PageRank индикатор
Каталоги и сайты

Каталог Ресурсов Интернет Top100: Знакомства, форумы и чаты SALEX (познавательно-развлекательный портал) Каталог HeadNet.Ru Каталог сайтов Всего.RU Портал HotINDEX: знакомства, товары, хостинг, создание сайта, Интернет-магазин, развлечения, анекдоты, юмор, эротика, погода, курсы валют и многое другое! Каталог сайтов - Atlanktis.ru Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама! Каталог сайтов iLinks.RU Русский Топ Refo.ru - русские сайты


designed by admin Ju_Juk/ 2007-2010
forum created in 03.09.2007
Правила форума О Форуме Реклама Полезные ссылки Контакты FAQ